Вы здесь

29 октября 2019 года в режиме видеоконференции состоялось заседание Координационного совета при Главном управлении Минюста России по Нижегородской области

 

29 октября 2019 года начальник Управления Минюста России по Ульяновской области Ф.П. Девятаев в режиме видеоконференции принял участие в заседании Координационного совета при Главном управлении Минюста России по Нижегородской области, в ходе которого были рассмотрены вопросы, касающиеся практики применения на территории Приволжского федерального округа Федерального закона от 3 июля 2016 г. № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».

В работе Координационного совета приняли участие Уполномоченный по правам человека в Ульяновской области Л.А. Крутилина, представители прокуратуры Ульяновской области, Ульяновского областного суда, УМВД России по Ульяновской области, УФССП России по Ульяновской области, Управления Роскомнадзора по Ульяновской области.

С информацией о противодействии противоправным деяниям, совершаемым при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности, на совещании выступил врио начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ульяновской области А.В. Федорченко.

Кроме того,  на заседании рассмотрен проект плана работы Координационного совета при Главном управлении Минюста России по Нижегородской области на 2020 год.

30 октября 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).