Вы здесь

Представителями Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ульяновской области принято участие в заседании Координационного совета при Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Нижегородской области по вопросу «Организация работы по исполнению международных обязательств Российской Федерации в сфере правовой помощи» проведенном в режиме видеоконференцсвязи

15 марта 2018 года начальником Управления Минюста России по Ульяновской области Ф.П. Девятаевым, заместителем начальника Управления Минюста России по Ульяновской области Ю.Е. Талягиной, начальником отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния М.В. Нечаевой, ведущим специалистом-экспертом отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Минюста России по Ульяновской области О.А. Кочуровой принято участие в заседании Координационного совета при Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Нижегородской области по вопросу «Организация работы по исполнению международных обязательств Российской Федерации в сфере правовой помощи» проведенном в режиме видеоконференцсвязи.

По завершении окружной видеоконференции руководитель территориального органа Минюста России проинформировал находившихся в студии руководителей ведомств о состоянии дел в сфере оказания международной правовой помощи на территории Ульяновской области, обратив особое внимание на улучшение качества направляемых документов и усиление межведомственного взаимодействия в этой важной для людей сфере.

16 марта 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).