Вы здесь

8 февраля 2018 года начальник Управления Минюста России по Ульяновской области Ф.П. Девятаев, начальник отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Минюста России по Ульяновской области М.В. Нечаева приняли участие в заседании Коллегии органов ЗАГС Ульяновской области, на котором обсуждались итоги деятельности органов записи актов гражданского состояния Ульяновской области в 2017 году.

8 февраля 2018 года начальник Управления Минюста России по Ульяновской области Ф.П. Девятаев, начальник отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Минюста России по Ульяновской области М.В. Нечаева приняли участие в заседании коллегии Агентства ЗАГС Ульяновской области, на котором подведены итоги деятельности органов записи актов гражданского состояния Ульяновской области в 2017 году.

Выступивший в ходе обсуждения повестки дня начальник Управления Минюста России по Ульяновской области Ф.П. Девятаев акцентировал внимание участников заседания на исполнении доведенных целевых показателей, реализацию на территории региона новелл федерального законодательства в этой важной для жителей области сфере в 2018 году.

09 февраля 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).