Вы здесь

6 сентября 2018 года состоялось внеочередное 91-е заседание Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва

6 сентября 2018 года состоялось внеочередное 91-е заседание Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва, в котором приняла участие заместитель начальника Управления Минюста России по Ульяновской области О.В. Пименова.

Депутатами Законодательного Собрания области были приняты 2 Закона Ульяновской области: «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ульяновской области», направленный на сохранение условий для получения гражданами права на меры социальной поддержки при достижении возраста, дающего право на страховую пенсию по старости, в соответствии с Федеральным законом «О страховых пенсиях», в редакции, действующей на 1 сентября 2018 года, а также «О внесении изменений в статьи 133 и 134 Закона Ульяновской области «О регулировании земельных отношений в Ульяновской области» и признании утратившим силу отдельного положения законодательного акта Ульяновской области», исключающий критерий нуждаемости граждан в жилых помещениях для предоставления земельного участка в собственность бесплатно гражданам, имеющим трёх и более детей.

Депутаты Законодательного Собрания области провели также тайное голосование по вопросу избрания Председателя Счётной палаты Ульяновской области, по итогам которого вновь был избран И.И. Егоров.

Перед депутатами Законодательного Собрания с информацией выступил член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представитель от Законодательного Собрания Ульяновской области, председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам С.Н. Рябухин.

07 сентября 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).