Вы здесь

26 сентября 2018 года состоялась «прямая телефонная линия» с независимыми экспертами, уполномоченными на проведение антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и их проектов

    26 сентября 2018 года Управлением Минюста России по Ульяновской области совместно с прокуратурой Ульяновской области и Уполномоченным по противодействию коррупции в Ульяновской области проведена «прямая телефонная линия» для действующих на территории Ульяновской области независимых экспертов, уполномоченных на проведение антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов.

   В ходе её проведения в Управление Минюста России по Ульяновской области, прокуратуру области и аппарат Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области обратились два независимых эксперта – А.Г. Сага и Р.М. Гибатдинов.

    Независимые эксперты внесли предложения по учету исполнительными органами государственной власти Ульяновской области замечаний, изложенных в заключениях по результатам независимой антикоррупционной экспертизы, и их участию при обсуждении предложений независимых экспертов разработчиками проектов нормативных правовых актов.

28 сентября 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).