Вы здесь

26 сентября 2018 года состоится «прямая телефонная линия» с независимыми экспертами, уполномоченными на проведение антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и их проектов

26 сентября 2018 года Управлением Минюста России по Ульяновской области совместно с прокуратурой Ульяновской области и Уполномоченным по противодействию коррупции в Ульяновской области проводится «прямая телефонная линия» для действующих на территории Ульяновской области независимых экспертов, уполномоченных на проведение антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов.

Ответственными должностными лицами от указанных структур за проведение «прямой телефонной линии» являются:

- заместитель начальника Управления Минюста России по Ульяновской области Пименова Оксана Владимировна, тел. 37-07-41;

- прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Ульяновской области Желтов Олег Игоревич, тел. 33-10-63;

- главный советник отдела администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Заятдинов Роман Фаритович, тел. 58-52-71.

«Прямая телефонная линия» будет проводиться 26 сентября 2018 года с 10.00 до 13.00.

Приглашаем независимых экспертов обращаться по вышеуказанным телефонам по всем интересующим вопросам, касающимся проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и их проектов.

21 сентября 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).